设为首页| 加入收藏| 网站地图 本站支持IPv6访问
当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局召开全体干部职工大会
发布时间:2020-12-31 15:57:26     来源:宣教信息中心
【打印】

        12月29日下午,榆林市生态环境局召开干部职工大会,市政府副市长张胜利出席会议并讲话,市生态环境局二级巡视员王海洋,市局党组书记、局长高光耀,市委组织部四级调研员姬宏出席,会议由市政协副主席、市政府秘书长赵志平主持。

        姬宏宣读了市委市政府关于市生态环境局主要负责人任免职的决定。

        高光耀发言表示,感谢市委、市政府的高度信任,感谢省生态环境厅的鼎力支持,自己完全服从组织安排。这次任职,自己深感责任重大、使命光荣,将尽快进入新角色、适应新环境、履行新职责,在市委市政府的领导下,在海洋同志带领市生态环境局一班人打下的坚实基础上,与班子成员齐心协力,带领全市生态环境系统持之以恒推动榆林生态环境质量持续好转。他将做到“六个坚持”:一是坚持忠诚而不背叛;二是坚持担当而不推责;三是坚持创新而不守旧;四是坚持原则而不教条;五是坚持和谐而不折腾;六是坚持干净而不贪腐。

        王海洋发言表示,坚决拥护、服从市委市政府关于光耀同志和我职务调整的决定,充分体现了市委、市政府对生态环境系统班子建设的重视,对榆林生态环境保护工作的重视。光耀同志政治素质高,工作能力强,希望大家全力支持光耀同志的工作。回顾在市生态环境局工作的七年,全市环保工作取得的成绩和进步,得益于市委市政府的坚强领导,得益于班子成员的和衷共济,得益于系统上下的默默耕耘。相信全体环保干部在以高光耀同志为班长的局党组团结带领下,榆林生态环境保护工作将开创新局面、开启新征程。

         市生态环境局党组成员、副局长贺峰代表班子成员作表态发言,将和其他班子成员一道,积极配合、全力支持光耀同志的工作,带头维护以光耀同志为班长的局领导班子的团结,一如既往地履行好岗位职责,确保各项工作有序衔接、有效推进,确保各项决策部署不折不扣落到实处。以实际行动和工作实效向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷。

         最后,张胜利就加强市生态环境局领导班子建设、进一步推动生态环境工作提出五点要求。一是要加强学习。掌握新知识,增强新本领;二是要加强研究。理清短板,勇于攻坚克难,不断推动生态环境质量持续好转;三要加强工作。一微克一微克地去抓,用蓝天指数换取老百姓幸福指数;四是要加强团结。自觉维护班子团结,凝心聚力,形成工作的整体合力;五是加强党性。严守廉洁自律准则,筑牢拒腐防线,努力营造风清气正的干事创业环境。

         市生态环境局全体干部职工、直属单位负责人、各县市区分局局长参加了会议。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图