当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
横山环保系统开展抗击疫情爱心捐助活动
发布时间:2020-03-04 09:43:10     来源:横山区环保局
【打印】

        2020年庚子鼠年,一场来势汹汹的新型冠状病毒感染肺炎疫情,席卷中华大地,牵动着中国人们的心。我们虽然不能像战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部、公安民警和社区工作者日夜与病毒殊死抗争。但是面对疫情防控的严峻形势,我们要求全体干部职工认真学习疫情防控政策措施和工作要求,并且要求每位干部职工写一篇关于新型冠状病毒肺炎防治工作的心得体会。要以身作则,遵规守纪,勤洗手,戴口罩,常开窗,勤打扫,办公场所做好消毒工作,工作期间不扎堆聊天,不串岗走动,全体职工坚守岗位,做好本职工作。 

        病毒无情人有情。2020年3月3日,榆林市环境保护局横山分局发起党员捐款倡议,通过爱心捐款的方式打赢这场战争。全体党员积极响应,慷慨解囊,以实际行动表达爱心,我局二十位党员共募捐款项3000元,所捐款项第一时间上交。

        一方有难,八方支援。我们坚信在党和政府的领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能取得这场疫情防控阻击战的最后胜利。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图