当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
学技能强本领大练兵,榆林举办环境行政处罚案件培训会
发布时间:2019-08-27 15:35:14     来源:监察支队

       为深入开展我市生态环境保护执法大练兵活动,按照环境执法大练兵以“锤炼队伍,提升执法人员现场执法能力和水平”的目的以及《2019年榆林市生态环境保护执法大练兵活动实施方案》的要求,榆林市于2019年8月24日举办环境执法行政处罚案件培训会。

       本次培训特邀西安市环境监察支队薛瑜同志授课,讲授内容有《四个配套办法实施过程中的调查与取证》、《行政处罚案件典型案例分析》及现场进行测试并讲解等三个方面,全市共有25名业务骨干参加了本次培训。

       本次培训有效提升了我市环境执法人员业务素质,强化了环境行政处罚案件方面的短板,为全市环境监察人员互相交流学习提供了平台,在全市范围内揭起了学业务技能,当岗位标兵的浓厚学习氛围,将全市环境执法大练兵活动推向深入,取得了良好效果。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图