当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
曲艺宣传走进乡村 扫黑除恶深入人心
发布时间:2019-08-06 16:18:13     来源:定边县环保局

    为强化扫黑除恶专项斗争宣传工作,让村民们充分了解扫黑除恶专项斗争的相关知识,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,2019年8月5日下午,定边县环境保护局在定边县砖井镇黄湾村开展扫黑除恶陕北说书曲艺宣传活动。

    活动现场,曲艺宣传队以村民通俗易懂的语言,喜闻乐见的“陕北说书”的宣传方式,向村民们宣传普及扫黑除恶专项斗争的相关政策、知识等,同时现场工作人员通过向村民们发放扫黑除恶宣传手册、宣传彩页、环保常识宣传手册、围裙等宣传品共500余份,现场讲解等方式,号召广大村民积极、主动参与到扫黑除恶专项斗争中来。

    此次宣传活动,说书语言丰富,内容新颖,吸引了当地村民以及周边村民积极参与到活动中来,现场气氛热烈,进一步提高了村民们对扫黑除恶专项斗争的认识,提升了村民们的环境保护意识,营造了浓厚氛围。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图