当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
企业爱心捐赠防护物资 助力生态环境保护工作
发布时间:2020-03-02 09:37:32     来源:宣教信息中心
【打印】

       在抗击新冠肺炎疫情、支持企业复工复产的关键时期,2月28日,市城乡工程机械管理服务中心向市生态环境局捐赠了口罩、手套、护目罩、防护服等防疫物资,助力我市环保一线执法、监测人员在疫情防控期间开展生态环境保护工作。

 

       新冠肺炎疫情发生以来,全市生态环境系统将深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,认真落实中省市各项决策部署,充分发挥自身职能,主动担当,积极作为,特别是一线执法、监测人员深入医疗机构、医废处置企业、饮用水源地等开展指导检查、监测工作,确保医疗废物、医疗废水科学安全收集、运输、处置,有效防止二次污染的发生,保障全市饮水安全。


     

       企业的爱心捐赠,有效缓解了当前特殊时期防疫物资紧缺的压力,我局将运用好这批防疫物资,一手抓疫情防控,一手抓环境保护,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献环保铁军力量。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图