设为首页| 加入收藏| 网站地图 本站支持IPv6访问
当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
靖边县环境保护局召开进一步加强扫黑除恶专项斗争行业清源行动推进会
发布时间:2020-11-19 16:47:27     来源:靖边县环保局
【打印】

        11月6日上午,靖边县环境保护局召开进一步加强扫黑除恶专项斗争行业清源行动工作推进会,会议对生态环境领域扫黑除恶专项斗争行业清源行动工作进行再动员、再部署、再推进、再落实。

        会议由副局长刘向梅同志主持,会上副局长吴治权同志传达学习了省市扫黑除恶专项斗争第三次工作推进会议精神,宣读了《靖边县扫黑除恶专项斗争工作领导小组关于扫黑除恶专项斗争行业清源行动方案》,就近期生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作做了总结汇报,并对下步工作作了部署安排。

        会上,副局长吴治权同志强调局属各室所、监察大队、监测站要提高政治站位,严守工作纪律,做好考勤管理。认真开展环境风险隐患线索大排查,做好监管行业安全隐患和信访风险排查上报工作。继续做好疫情防控常态化监管工作,要严格按照县联防办的要求,做好监管行业疫情防控措施的落实,确保疫情防控工作落实到位。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图