设为首页| 加入收藏| 网站地图 本站支持IPv6访问
当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局召开全市生态环境系统述职述廉评议大会
发布时间:2021-01-04 16:19:22     来源:宣教信息中心
【打印】

        12月30日下午,榆林市生态环境局召开2020年度全市生态环境系统述职述廉评议大会。局党组书记、局长高光耀出席会议并讲话,全市生态环境系统正科级以上干部参加了会议。会议由市纪委监委派驻市生态环境局纪检组组长姜良生主持。

    

        会上,横山区、定边县、佳县分局局长,法规与宣教科、大气生态环境科、攻坚督查办、宣教信息中心、评估中心负责人依次就2020年思想作风、工作进展、廉政建设等方面进行了汇报。全体参会人员进行了评议打分。

        高光耀指出,八位同志的述职述廉发言,总结了2020年思想、工作和廉洁情况,体现了工作成果和亮点,剖析了存在的问题和不足,找准了下一步努力的方向,提出了2021年的工作思路。

    

        高光耀强调,一要敬畏法纪,守住底线。这是干好工作的根本前提,要学法守法、依法办事;要守住底线、不破红线;要走在前列、干在一线。二要抓住关键,做好当前。当前要做好收官迎检,做好风险防范,做好服务发展。三要研究学习,谋划明年。要深入学习,提升理论修养和专业水平。要深入思考榆林这样能源化工大市,如何进行碳减排,如何实现高碳产业低碳发展,如何在做好环保工作的同时服务中心、助推经济社会持续健康发展。要深入剖析当前工作短板,尽快寻求改进工作、解决问题的办法。要精心编制好“十四五”规划,提出明年升级版污染防治攻坚战、铁腕治污攻坚行动等重点工作举措。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图