当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
县委宣传部督导米脂县环境保护局意识形态工作责任制落实情况
发布时间:2020-10-26 17:25:16     来源:米脂县环保局
【打印】

       近日,米脂县委宣传部一行人来米脂县环境保护局督导意识形态工作责任制落实情况。督导组通过查阅档案、学习笔记等形式,对我局意识形态工作开展情况进行了检查。并对具体工作中存在的短板提出了工作建议。

  督导组指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要认真落实一把手亲自部署,重大事件亲自处置,其他班子成员落实意识形态工作“一岗双责”,并将各项工作与意识形态工作同部署、同落实、同检查、同考核,班子成员要把意识形态作为民主生活会和述职述廉报告的重要内容。

   环保局表示,将认真按照督导组要求做好查漏补缺和后续工作,紧紧围绕意识形态工作责任制要求,时刻牢记习近平总书记对意识形态工作的指示精神,时刻把握意识形态是一项极端重要的工作这一总基调,牢牢把握好正确的政治方向,把意识形态工作责任制真正落到实处,取得实效。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图