当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局召开督导服务企业项目加快复工复产工作动员会
发布时间:2020-02-26 16:59:33     来源:宣教信息中心
【打印】

        2月26日上午,市生态环境局召开服务企业项目工作动员会,局党组书记、局长王海洋作动员讲话。副调研员李生伟、市监察支队支队长王国强、市监测总站站长任文祥、督察专员李强,相关科室负责人和选派干部参加会议。

        王海洋指出,今年是全面建成小康社会的决胜之年,新冠肺炎疫情爆发以来,对重大项目建设和企业生产造成一定影响。对此,中央、省委、市委先后召开统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会,专门安排部署复工复产和项目建设工作。市委、市政府从全市经济社会发展大局出发,决定选派党员干部进驻企业督导复工复产和项目建设,这是一项重大政治任务,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中省市决策部署上来。

        王海洋强调,督导服务从现在起到年底结束,总体原则是阶段性与常态化兼顾,做到两不误、两促进。一要切实强化督导服务。既要帮助企业进行疫情防控,又要帮助企业解决难题,推动尽快复工复产;同时,还要协助办理审批手续,争取中省政策支持。二要严明工作要求。本次选派干部管理由窦智谋副局长牵头,人事科具体负责。要建立日志,核实干部工作去向,落实好补助、奖金、考核事宜。要服从牵头单位管理,不得敷衍塞责、消极应付。要严格执行工作制度,踏踏实实为企业办实事、解难题,严禁出现“既不在单位、又不帮企业”吃空饷、溜空档现象。要严格执行廉政规定,不得要求企业提供物资、车辆,不得吃拿卡要、不得在企业报销费用,更不能借机插手企业工程谋取私利,一经发现,从严从快处理。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图