当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局召开党组扩大会议安排部署扫黑除恶边督边改工作
发布时间:2019-06-17 16:18:44     来源:宣教信息中心

      6月10日,榆林市生态环境局召开党组扩大会议安排部署扫黑除恶边督边改工作。局党组书记、局长王海洋主持会议并讲话。副局长窦智谋传达中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会议、省扫黑除恶领导小组第五次、第六次(扩大)会议精神,安排部署全市生态环境系统“五个再来一遍”“三个大起底”工作。局领导班子其他在岗成员、相关科室负责人和扫黑办全体参加会议。

      王海洋要求,一要进一步提高政治站位,不断强化政治自觉。中央开展扫黑除恶专项斗争督导,是贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神的具体行动,是推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要举措。要深刻认识中央督导的重大意义,切实增强接受督导、配合督导、落实督导的思想自觉和行动自觉。二要进一步加大工作力度,抓紧抓好边督边改工作。要加大宣传力度,及时报道工作动态,加强对扫黑除恶知识、典型案例等宣传,形成浓厚舆论氛围。要紧盯线索来源,继续加大线索摸排力度,从生态环境工程、产品营销、行业乱象、舆情等方面梳理摸排涉黑涉恶涉乱线索。要传导压力,在主动出击摸排的同时动员企业积极举报。     

      窦智谋要求,要主动配合督导,进一步查漏补缺,补齐短板,坚决杜绝弄虚作假,以扎扎实实的工作实效迎接督导组的检查,同时要继续强化线索摸排和报送。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图