当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局召开全市生态环境系统以案促改警示教育暨重点工作推进会
发布时间:2020-10-23 14:48:16     来源:宣教信息中心
【打印】

       近日,市生态环境局召开了全市生态环境系统以案促改警示教育暨重点工作推进会。局党组书记、局长王海洋出席会议并讲话,局党组成员、市纪委监委派驻纪检组组长姜良生,局党组成员、副局长冯学付出席,局党组成员、副局长窦智谋主持会议。

       会上,窦智谋传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,通报了系统环境执法先进集体;姜良生传达了全市以案促改警示教育大会精神,并对系统以案促改工作进行了再安排、再部署;冯学付传达学习了市委四届九次全会精神。

       王海洋要求,要把总书记讲话转化为推动榆林生态环境保护工作的实际行动,扎实抓好黄河流域生态保护、铁腕治污攻坚行动、中省环保督察整改、污染防治攻坚等重点工作,切实推动环境质量持续好转。要认真学习贯彻全市以案促改警示教育大会精神,深刻汲取教训,坚决肃清流毒和恶劣影响。结合近年来我市查处的违纪违法案件,守好自己的政治规矩和底线,坚决用良好的政治生态推动环保各项工作再上新台阶。要认真学习贯彻市委四届九次全会精神,担起时代使命,打好污染防治攻坚战,做好污染物减排工作,抓好督查与环境执法监管。

       各县市区环保局局长、纪检组长、环境监察大队队长、环境监测站站长,经济技术开发区和高新技术开发区分局负责同志,市局机关全体干部,驻局纪检监察组全体,下属单位副科以上干部参加会议。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图