当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-08-07 15:59:32     来源:宣教信息中心
【打印】

       8月6日上午,榆林市生态环境局党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。局党组书记、局长王海洋主持,党组成员、市纪委监委派驻纪检组长姜良生,党组成员、副局长冯学付、蔺起梅参加。市委第十三督导组魏小飞一行人到会指导。

       会上,王海洋代表局领导班子作了对照检查,从聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为和全面从严治党六个方面,查摆问题、深刻剖析、明确整改措施。随后班子成员依次作了个人对照检查,充分结合工作实际相互展开批评和自我批评。

  

       魏小飞在点评时指出,这次民主生活会准备充分、查摆问题敢于亮丑、原因剖析敢于深挖,整改措施务实有效,是一次高质量的民主生活会。他要求,一要加强思想政治建设,持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;二要扎实推进以案促改工作,坚决肃清流毒和恶劣影响;三要坚决抓好全面从严治党,落实“一岗双责”,强化担当意识;四要从严从实抓好问题整改,抓紧制定整改台账,实行销号管理。

       王海洋在表态发言时指出,这次民主生活会是对局班子作风建设的一次全面回顾和警示,达到了目的。局党组要结合剖析查摆出的问题,明确整改方向,建立问题清单、责任清单,高标准、高质量地抓好整改落实,确保问题在规定时间点完成整改,推动以案促改工作取得实效。

   

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图