当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 环保要闻
省放射性废物收贮管理中心安排部署建国70周年群众性主题宣传教育活动 省放管中心
发布时间:2019-05-27 10:06:38     来源:陕西省生态环境厅

       5月21日,省放管中心召开全体干部职工会议,传达学习中办、国办《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》精神,安排部署贯彻落实工作。

       会议强调,做好建国70年群众性主题宣传教育活动是今年政治生活、社会生活中的一件大事,“讲好中国故事,讲好中国共产党故事,讲好新时代中国特色社会主义故事”是主题活动的明确要求。大家一致认为,“我和我的祖国”主题群众性宣传教育活动意义重大、内容丰富、深得人心。通过活动进一步增强人民群众的获得感、成就感、幸福感、自豪感,进一步凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

       会议要求,要提高政治站位,把握正确方向,周密安排、精心组织、注重效果。一要高度重视。按照13个方面内容要求,结合工作实际,组织开展系列活动,充分宣传展示70年来伟大成就,不忘初心、牢记使命、立足岗位作贡献,以实际行动体现爱国奋斗精神;二要紧密结合。把主题宣传活动同“不忘初心、牢记使命”主题教育及党建工作、生态环境保护及核与辐射安全管理工作、文明单位创建工作有机结合起来,有效融合、体现特色;三要身体力行。要围绕主题,积极践行各项活动,传播正能量,培育国庆文化,营造欢乐喜庆祥和的国庆气氛。四要注重效果。制定活动方案,通过LED屏、网站、广播等载体,滚动播放国歌、国庆标语口号、上传信息等;开展座谈、辩论、演讲、读主题图书、看主题影视剧等系列活动,提高活动多样性、趣味性和实效性,进一步鼓舞士气,凝心聚力,激励干部职工立足本职,为打赢污染攻坚战做出贡献。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图