设为首页| 加入收藏| 网站地图 本站支持IPv6访问
当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
定边县环境保护局开展汽修企业拟领取环保专项资金推进会
发布时间:2020-11-27 14:47:49     来源:定边县环境保护局
【打印】

       为全面打赢蓝天保卫战,落实好我县汽修企业有机废气治理工作,减少有机废气排放,依据《榆林市财政局 榆林市生态环境保护局关于印发<2019年市级生态环境专项资金项目申报指南>的通知》(榆政环发〔2019〕49号)相关要求,近期,定边县环保局对已完成有机废气治理工作的汽修企业召开领取专项奖补资金推进会。

       会上,定边县环保局大气办工作组人员对于治理合格、材料完善,并经县环保局联合县交通局验收核查通过的汽修企业进行专项资金奖补;对未整改或整改不合格、材料不完善的汽修企业明确不予奖补。本次会议落实了市级生态环境专项资金及时拨付文件要求,对已完成有机废气治理的汽修企业及时兑现资金奖补。并强调汽修企业要严格遵守国家和地方有关环保法律法规及技术规范要求,及时对汽修车间污染治理设施进行检修维护,保证各类污染物稳定达标排放。  

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图