当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
定边县环境保护局组织全体干部职工召开“三项机制”专题学习会
发布时间:2019-09-06 15:37:55     来源:定边县环境保护局

      为了进一步激发干部干事创业的积极性,努力建设高素质干部队伍,9月5日上午,定边县环境保护局在三楼会议室召开“三项机制”专题学习会。局纪检监察室主任纪亚利主持学习会,全体干部职工进行了集中学习。

      纪亚利在领学“三项机制”文件内容时指出,“三项机制”是激发干部干事创业积极性的制度要求,是当前和今后一个时期领导班子和干部队伍建设的基本遵循,更是新形势下改进和完善意识形态管理工作的有力抓手。并强调建立鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,就是要解决能者上、庸者下的问题,全体干部要深入学习贯彻“三项机制”,认真履行岗位职责、解放思想、创新工作。同时,要加强干部考核、加强问责,把干部队伍打造成一支敢于担当、开拓创新、团结奋进的队伍,为高质量打造综合发展板块提供不竭动力。

       与会人员一致认为“三项机制”是对所有干部是一种鞭策,让想干事、能干事、敢干事的干部放手施展的本领,让工作能力差、在其位不谋其职的干部有了“危机感”,纷纷表示要提高认识,力争在平凡的岗位上干出不平凡的成绩。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图