当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
靖边县环境保护局 开展“八一”主题活动 情暖退役军人
发布时间:2019-08-02 09:05:40     来源:靖边县环保局

    7月31日下午,为弘扬拥政爱民,拥军优属的优良作风,继承和发扬一朝着军装终身为人民的光荣传统,在“八一”建军节来临之际,我局开展“八一”主题活动,为退役军人送去组织的亲切关怀和节日问候。

    茶话会期间,局领导详细询问了退伍军人的家庭以及生活情况,对他们为社会和单位所作的贡献表示衷心感谢,亲切嘱咐他们注意健康、保重身体,并为他们送上饱含浓浓情意的慰问品,局领导希望退役人员继续继承和发扬光荣传统,始终保持“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的军人本色,做到“退役不退志、退伍不褪色”,并要求各股室所一定关心好退役人员的工作生活,切实落实好各项政策措施,千方百计为他们排忧解难。

    我局退役军人纷纷表示,真诚感谢组织的关爱,作为一名环保工作者,无论在什么岗位,都将做到“退役不退志、退伍不褪色”,自觉维护改革发展稳定大局,积极投身环保事业,忠实履职、尽心尽责,不断推进环保工作高质量发展。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图