当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
省厅来我市开展生态环境执法大练兵调研指导工作
发布时间:2019-08-19 16:01:28     来源:监察支队

      7月30日,省厅生态环境执法大练兵调研督导组一行8人对我市2019年生态环境保护执法大练兵活动开展情况进行调研督导,同步召开了案件填报新系统培训会。

      调研督导组调阅了我市及榆阳区、府谷县环境保护执法大练兵方案制定、动员部署、专项执法检查开展、“双随机一公开”执行、环境执法案件办理、环境行政处罚系统填报等相关资料,并对2019年以来办理的行政处罚案卷进行了评查。调研督导组还对我市负责执法大练兵系统填报的业务骨干进行了环境行政处罚录入系统现场实操培训,全市共有34人参加了本次培训。

      调研督导组对我市执法大练兵工作给予肯定,同时指出了行政处罚案件中存在的一些问题。我市将对照反馈的问题清单落实专人负责逐项改进,进一步结合省厅要求和自身实际,通过大练兵,强化执法意识、规范执法过程、提升执法水平,争取更好成绩。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图