当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
市环保局局长王海洋到伙场坬村检查指导精准扶贫工作
发布时间:2017-12-21     作者:     来源:宣教信息中心    点击率:1126

    12月20日,市环保局局长王海洋、副局长窦智谋一行到靖边县镇靖镇伙场坬村检查指导精准扶贫工作。

    王海洋一行一到伙场坬村就听取村上和市环保局驻村工作队的汇报,在了解扶贫工作进展情况后会王海洋要求:要结合环保工作业务,按照美丽乡村和生态示范村的要求,加大基础设施建设力度,美化村容村貌,让全村群众都受益。接着到王楼墩山实地查看了今年市环保局帮扶的围网养鸡项目。在了解到山上现有养殖跑山鸡2200多只,长势良好后,王海洋对村上和驻村工作队的工作给予充分肯定,并要求继续抓好产业扶持,发展养殖业,以大户带小户,力争快速见效。

(查看围网养鸡)

    随后走访看望了尚银福和郑汉山两户贫困户。详细了解了两家的生产生活状况和子女就业等情况,并表示来年会一如既往关心帮助他们,使他们尽快脱贫致富。

(走访尚银福家)

(走访郑汉山家

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

技术支持 : 智汇科技