当前位置:网站首页-> 信息公开-> 部门文件
榆林市生态环境局关转发《陕西省生态环境厅办公室关于印发2020年陕西省土壤污染重点监管单位名录的通知》的通知
发布时间:2020-08-27 17:35:41     来源:农村环保科
【打印】

榆林市生态环境局

关于转发《陕西省生态环境厅办公室关于

印发2020年陕西省土壤污染重点监管单位

名录的通知》的通知

榆政环发〔2020〕149号

 

 

各县市区环保局:

        现将《2020年陕西省土壤污染重点监管单位名录》转发你们,请结合《榆林市生态环境局关于印发<榆林市2020年重点排污单位名录>的通知》(榆政环发〔2020〕103号),做好有关工作落实,并提出如下工作要求:

        一、对涉及“土壤污染重点监管单位”的管控要求及措施,要严格按照“土十条”、《土壤污染防治法》及相关管理要求落实。

        二、核实已签定《土壤污染防治责任书》的有效期时限,2020年10月底前,督促协调辖区内新增重点监管单位与人民政府签定《土壤污染防治责任书》,并向社会公开。

        三、市环境监察支队、各县市区环境监察大队要做好本辖区内的执法检查工作,督促重点监管单位做好《土壤污染防治法》中应尽的义务和责任。

 

        附件:陕西省生态环境厅办公室关于印发2020年陕西省土壤污染重点监管单位名录的通知

 

 

榆林市生态环境局

2020年7月27日

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图