当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市德隆危险废物综合处置中心举行公众开放日活动
发布时间:2019-07-05 16:42:26     来源:

 

     近日,榆林市德隆危险废物综合处置中心举行公众开放日活动,市生态环境局组织机关党员干部、环保志愿者参加活动。

 

       在现场,参观了医疗废物消毒车间、固废综合焚化车间回转窑焚烧技术工艺、自动化控制和监测系统及配套固体废物安全填埋场。德隆危险废物综合处置中心相关工作人员向参观人员介绍了危险废弃物的环境危害和处置工艺流程,讲解了固体废物相关政策法规及危险废弃物规范处理现状,最终实现 “无害化、减量化、资源化”的处理效果。

 

      参观结束后,市生态环境局志愿者向市德隆危险废物综合处置中心了发放《中华人名共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》法律宣传读本100余册,《中华人民共和国水污染防治法》法律宣传读本150余份,《大气污染防治条例》100多册,发放环保购物袋、笔、围裙、伞等宣传品。

 

 

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图