设为首页| 加入收藏| 网站地图 本站支持IPv6访问
当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市召开2020年生态环境保护执法大练兵推进会暨排污许可证证后监督执法培训会
发布时间:2020-11-09 10:42:19     来源:监察支队
【打印】

        2020年11月4日,榆林市生态环境局召开2020年生态环境保护执法大练兵推进会暨排污许可证证后监督执法培训会,市生态环境保护综合执法支队王国强支队长作推进会重要讲话,支队赵振华副支队长主持会议,全市在编在岗有并有执法证件的共175名执法人员参加了会议。

 

        会上,赵振华副支队长就今年全市生态环境执法大练兵活动的开展情况进行了通报,分析了面临的形势,并对下一步工作提出了具体要求。

        王国强支队长在讲话中指出:一是要对生态环境保护执法大练兵活动再认识、再部署。二是要查找问题、补短板、强弱项。特别是规范案卷质量和执法程序方面要缺什么补什么,执法大练兵的初衷就是规范执法行为,一定要把这个初衷贯穿到这项工作中去。三是要以抓好知识竞赛为抓手提升执法人员执法水平。

   

         随后特邀专家李培工程师作了《排污许可证证后监督执法》及《土壤污染防治法解读》培训。

 

        各县市区环保局局长、大队长,局机关相关科室负责人、全市生态环境执法人员共185人参加了会议。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图