当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
佳县环保局组织慰问凌云路社区孤寡老人
发布时间:2020-10-26 15:06:17     来源:佳县环保局
【打印】

        九九重阳节,浓浓敬老情。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,在今年重阳节来临之际,佳县环保局组织干部职工于10月22日深入凌云路社区慰问孤寡老人,为他们送去节日的祝福,让他们度过了一个欢乐祥和的节日。

        一行人先后来到社区张继光、张凤英、高兰、崔改翠家,与老人们亲切交谈,询问他们在日常生活用品的需求,详细了解他们的吃住情况及生活状况。并为老人们捐赠了米油牛奶等生活用品,面对着慰问品,老人们由衷的感叹,还是在共产党领导的新中国下过的生活幸福! 

        通过此次慰问活动,我局干部职工用实际行动发扬中华民族的传统美德,传达了浓浓的敬老情,表达了对老人的深深祝福。愿慰问活动能给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。      

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图