当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
佳县环境保护局疫情期间“抓防控 重担当”
发布时间:2020-03-20 15:27:59     来源:佳县环保局
【打印】

        目前国内疫情形势趋稳,社会生产活动逐步恢复,按照省市县文件精神,继续有条不紊做好疫情防控工作的同时,我局牢记工作职责,狠抓执法监管,切实维护人民群众环境权益。

        为解决因养猪场环境污染引起的王家砭镇曹某某、徐某某俩家邻里纠纷,我局会同相关部门、王家砭镇政府、当地知名人士,成立工作专班,召开座谈会,讲解相关环境法律政策,耐心疏导双方及其家人思想,制定解决方案,最终彻底将该村10余户养殖场重新选址搬迁,目前正在制定搬迁方案。经过多方努力,该信访问题得到妥善化解。

        2020年3月6日,随着息诉罢访协议的签订,这起环境信访积案老案得到彻底解决,维护了人民群众合法环境权益,也确保了非常时期社会大局的稳定和谐。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图