当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
米脂县环境保护局召开全市生态环境系统“以案促改”重点警示教育会议精神传达会
发布时间:2020-10-15 15:07:24     来源:米脂县环境保护局
【打印】

       10月14日下午,我局召开了全市生态环境系统“以案促改”重点警示教育会议精神学习会议。会议传达了市生态环境局10月13日召开的全市生态环境系统“以案促改”重点警示教育会议精神,同时对当前我局重点工作作了详细的安排部署。

       会上局长朱万军同志安排部署了当前我局重点工作:一是抓好铁腕治污二十六项攻坚行动,扎实推进各项任务有序落实;二是抓好秋冬季大气污染治理,组织各成员单位开展推进会,征询多方意见形成工作方案;三是抓好执法监管,以执法大练兵为抓手,积极开展扫黑除恶专项整治、“散乱污”工业企业专项整治、油气专项治理及中省环保督查问题整改行动,不断健全生态环境领域监管机制,确保各项任务按时完成;四是抓好机关日常管理,全体干部职工要严明政治纪律,严格履行职责,严肃开展工作,真正把“两个维护”落实在行动上、体现在工作中。

       会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把思想和行动统一到本次会议精神上来,本着对人民负责、对未来负责、对子孙后代负责的精神,以高度的政治责任感和历史使命感,开拓进取,扎实工作,确保我县生态环境质量状况全面提高,各项任务指标圆满完成。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图