当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
清涧县环境保护局召开扫黑除恶专项整治会
发布时间:2020-09-11 08:46:29     来源:清涧县环保局
【打印】

        9月10日上午,我局召开了扫黑除恶专项整治会,会议由局长何光红主持,全体干部职工都参了会议。

        会上,何局长传达学习了关于《清涧县重点行业领域专项整治方案的通知》、《清涧县工程建设行业扫黑除恶专项整治实施方案》文件精神,并对我局下一阶段扫黑除恶重点工作进行安排部署。

        会议要求,要充分发挥环境保护领域行业主体责任,积极开展我县环境保护领域扫黑除恶专项整治行动,按时完成各项整治任务,从群众投诉举报、环境案件查处、日常环保执法检查等方面认真排查,发现问题及时上报,建立健生态环境领域扫黑除恶长效机制,不断提高行业监管水平。为我县决胜建成小康社会,创建良好的营商环境,实现我县扫黑除恶专项斗争再上新台阶。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图