当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
市生态环境局来米脂县环保局督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2019-07-12 17:56:16     来源:米脂县环保局

        7月10日上午,市生态环境局李生伟同志一行人来米脂县环保局就扫黑除恶专项斗争工作情况进行检查督导,召开了专项督导工作会议。

        会上,李生伟组长首先说明来意,并对督导组成员作了介绍,随后听取了我局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,查看了相关资料,对干部职工就扫黑除恶业务知识进行提问。最后,李组长对我局扫黑除恶专项斗争工作给予了充分的肯定:一是领导重视,组织工作做得实;二是材料内容全面、分类细;三是线索摸排有成效。同时,也提出了建议:一是宣传氛围不够浓厚,宣传方式单一,仅面向企业;二是机关人员的认识不够,认为扫黑除恶只是公检法的事情,有消极应付的想法;三是主动担当意识不够,怕担责,履职不到位;四是线索搜集方式单一,没有广泛发动群众,奖惩力度不够。希望在今后的工作中加以改进。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图