当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市环保局乒乓球队荣获2017年陕西省环保系统“铜川杯”职工乒乓球比赛男、女团体冠军最佳成绩
发布时间:2017-10-23     作者:     来源:宣教信息中心    点击率:1452

     2017年10月17日至18日,陕西省环保系统“铜川杯”职工乒乓球比赛在铜川市举行。我市环保系统经过内部层层选拨共选出12名男、女运动员,经过短期集训,由副局长朱维胜、纪检组长李亚军同志带队,组成强大阵容参加了比赛。

     本次比赛分团体赛和个人赛,共有12个男子团体,10个女子团体队,130多名动员参加了比赛。整个比赛过程激烈又精彩,我市代表队充分发挥集体智慧,精心排兵布阵,运动员顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平。经过两天的激烈征战,最终,我市代表队获得了男子团体第一、女子团体第一,有5名运动员分别进入男、女单打前8强的骄人战绩。省环保厅也充分肯定了榆林市环保局为参加乒乓球比赛付出的辛勤努力和不屈不挠的拼搏精神,颁发了优秀组织奖章。

     本次乒乓球赛的参加和榆林市环保局代表队所取得的荣誉,积极地激发了全市环保系统干部职工对乒乓球运动的兴趣,丰富了业余生活,增强了组织凝聚力,提升了团队意识,鼓舞环保队伍士气起到积极作用。

 

主办:榆林市环境保护局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备10203394号    陕公网安备 61080202000176号

技术支持 : 智汇科技