当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
市生态环境局局长王海洋调研郝家桥村脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-22 17:56:24     来源:宣教信息中心
【打印】

        5月22日,榆林市生态环境局党组书记、局长王海洋带领局领导班子成员及相关科室负责人赴绥德县张家砭镇郝家桥村调研扶贫攻坚工作并走访结对帮扶贫困户。

        王海洋一行查看了污水处理站、垃圾填埋场和废旧物品回收点建设进度,现场听取介绍。随后,局领导班子成员分别到贫困户马清业、马福军、李治其、刘祝芳、梁付珠家走访慰问,了解每户收入、住房、饮水等“两不愁三保障”的达标情况,同时针对每户存在的实际困难和问题,要求驻村工作队尽力协调解决。

        在座谈会上,王海洋充分肯定了驻村工作队的工作。同时要求:一要紧盯帮扶贫困户,落实好扶持政策,确保稳定脱贫;二要提高政治站位,端正工作态度,继续为村上添砖加瓦,干出成果;三要做好帮扶项目建设和运营;四要抓好农村生态治理,打造良好的农村人居环境,全力以赴建设环保标杆村。

        绥德县委常委、副县长王诚参加调研慰问。绥德县环境保护局、张家砭镇负责同志等陪同调研慰问。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图