当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
子洲县环保局召开扫黑除恶专项斗争行业乱象整治工作部署会
发布时间:2019-09-13 09:34:07     来源:子洲县环保局

       9月12日下午,我局召开了扫黑除恶专项斗争行业乱象整治工作部署会。会上集体学习传达了《榆林市生态环境系统扫黑除恶专项斗争行业乱象整治工作实施方案》文件精神,大队长张海涛传达了市局扫黑除恶督导组检查反馈意见,要求做好相关整改工作。

       局长张艳分析了我县生态环境领域乱象问题的重点、特点和具体表现,主要集中在养殖粪污乱排、企业无环保设施、生活污水直排等方面。要求要从更高的政治站位来认识和把握这场斗争,强力推动专项斗争向纵深发展,根据市局行业乱象整治方案,结合实际,认真制订好本部门乱象整治方案。强调,从即日起开展一次集中整治,未完成整改的加快整改进度,对已完成整改的、可能复发的乱象问题,适时开展“回头看”。

       根据我局扫黑办统计,截至目前排查出15条涉乱线索,已完成整改13条,完成率86.7%。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图