当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局开展义务植树活动
发布时间:2020-04-02 15:25:06     来源:宣教信息中心
【打印】

        同心战疫添新绿,共植希望迎春来。4月1日,榆林市生态环境局组织系统干部职工、环保志愿者到沙河口村庙梁疙瘩植树基地开展义务植树活动,为生态榆林再植新翠。

        上午9时,植树基地人头攒动,热闹非凡。局领导与在场的干部职工一起掘土挖坑,将一棵棵树苗植入树坑,铲土填坑、踩实、浇水……。植树过程中,大家热情高涨、干劲十足,按照分组分工,配合默契,放眼望去一片热会朝天的劳动场景。大家经过3个多小时的共同努力,110多株树苗占满了山坡,为原本杂草丛生的山坡披上了一件美丽的绿装。

        此次植树活动,进一步强化了干部职工的生态文明意识和绿化家园的社会责任感,弘扬了志愿服务精神,我们将继续坚定不移地践行“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,为建设美丽榆林贡献力量。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图