当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
廉洁清风舞 欢乐过双节
发布时间:2019-09-13 10:08:22     来源:米脂县环保局

        中秋、国庆将至,整治四风问题、净化节日风气又到关键节点。唯有锲而不舍,持续发力落实中央八项规定及其实施细则精神,坚持节奏不变、力度不减,才能打好反“四风”、强作风这场持久战、攻坚战,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作、生活。

        米脂县环保局纪检监察室成立抽查小组,于9月12日到局属各股室、下属单位明察暗访,重点检查是否有公车私用、公款参与娱乐消费、公款吃喝等现象。抽查组查看了工作纪律情况和考勤管理情况,并与各分管领导、股长进行了集中谈话。要求各位领导严格遵守中央八项规定和反“四风”要求,坚持以上率下、恪尽职守、廉洁奉公,自觉执行相关纪律规定,加强对亲属和工作人员的教育和约束。被谈话领导一致表示,将严格遵守各项工作纪律,严格遵守中央八项规定和反“四风”要求,认真履行全面从严治党主体责任,以身作则并进一步加强对干部职工的节前廉政警示教育,提高干部职工的廉政意识,确保廉洁过节。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图