当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
沙场秋点兵,业务大比武
发布时间:2019-08-22 16:00:33     来源:监察支队

      为进一步推进全市生态环境执法大比武活动深入开展,榆林市于8月21日成功举办全市生态环境保护执法大练兵竞赛比武活动。

      本次活动采取案件评查和典型案例分析的形式开展,重点考察对行政处罚的立案、调查取证、案件审查、听证和告知、处罚决定制定与下达等过程合法性和合规性。重点检验执法人员对环境违法行为的认定能力和依法查处能力。通过本次比武,在全市环境监察队伍中营造了“学业务技能,当岗位标兵,打好攻坚战”的浓厚氛围。

      各县市区环境监察大队及市环境监察支队共选派20名执法业务骨干参加了本次竞赛比武活动,通过本次活动有效检验了全市环境执法人员学习成果,展示了执法人员本领和技能,为全市环境执法人员学习和交流提供了平台,取得了良好的效果。本次竞赛选拔出的神木市环境监察大队张飞同志及横山区环境监察大队王艳同志将代表我市参加全省环境保护执法大练兵竞赛比武活动。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区    电话:0912-3599911 3599913 3518635
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号    陕公网安备 61080202000176号

网站地图