当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
佳县环境保护局举行“慈善一日捐”活动
发布时间:2020-09-09 17:05:22     来源:佳县环保局
【打印】

        为大力弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,9月8日,佳县环境保护局积极响应县慈善总会的号召,组织全体干部职工举行了“慈善一日捐”活动。

 

        活动前,我局向全体干部职工发出捐助佳县爱心超市扶志倡议,号召干部职工奉献爱心,积极捐款,助力脱贫攻坚。局长雷宇同志率先垂范,带头捐款,干部职工紧随其后,踊跃参与,全体干部职工以实际行动支持慈善事业的发展,以自己的绵薄之力将爱心传递。本次“慈善一日捐”捐款活动共募集善款1600余元。

        大爱无言,善举无价。近年来,我局一直支持公益事业发展,积极履行社会责任,通过积极开展“疫情捐款”、爱心助考、“十元关爱行动捐款”、“慈善一日捐”、志愿服务等活动扶贫济困、助人为乐,让支持参与公益事业成为全体干部职工的自觉和习惯,源源不断向需要帮助的群众传递更多的温暖和关爱,形成“人人参与,传递正能量”的好风尚,在建立社会救助体系、推动佳县慈善事业发展中,做出环保人的贡献。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图