当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 县区快讯
中共米脂县环境保护局支部委员会顺利完成换届选举工作
发布时间:2020-10-15 15:06:36     来源:米脂县环境保护局
【打印】

       为进一步加强基层党建工作,提高党组织的凝聚力、号召力和战斗力,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,10月14日,中共米脂县环境保护局支部委员会召开党员大会,顺利完成了支部换届选举工作。

       会上,党支部副书记代表上一届支委向全体党员作工作报告,会议表决通过了支部换届选举办法和监票人、计票人名单。全体党员充分行使自身选举权,以无记名差额投票选举的方式,产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记、副书记,并明确了各委员职责分工,提出工作要求和希望。

       新当选的党支部书记朱万军同志主持召开全体党员大会,向全体党员通报了支部委员分工情况,同时进一步明确了支部党建工作思路。他强调,机关党支部建设要从强化党性教育、规范组织生活、从严管理党员、落实党内法规、争创五星支部等几个方面着手,抓好党务工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以奋勇争先的精神促进四大保卫战工作全面落实。

       此次支部换届工作的顺利进行,为今后完成各项工作任务、全面推进基层党组织建设奠定了良好的组织基础。米脂县环境保护局党支部将坚持党建与业务齐抓共建,以党建促业务,以业务强党建,使党建工作真正成为推动和促进生态环境保护工作的“红色引擎”。

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图