当前位置:网站首页-> 新闻资讯-> 工作动态
榆林市生态环境局党员干部职工踊跃捐款为疫情防控献爱心
发布时间:2020-03-04 16:10:30     来源:宣教信息中心
【打印】

        为支持新冠肺炎疫情防控工作,向抗疫一线医务人员、基层干部职工、生活困难群众提供力所能及的帮助,携手打赢疫情防控阻击战。榆林市生态环境局积极开展爱心捐款活动,号召党员干部职工积极奉献爱心,大家踊跃慷慨解囊,截至3月4日下午,局机关及局属事业单位193名党员干部职工捐款共计25100元,用实际行动支援疫情防控工作,募集的善款将上缴指定账户。
        疫情发生以来,市生态环境局党员干部职工深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极响应党中央和省委、市委号召,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,在战“疫”中第一时间主动出击,冲在疫情防控第一线。充分发挥部门服务职能,全方位、多层次,为复工复产企业保驾护航。
   参加捐款的同志表示,当前疫情防控正处于关键时期,要充分发挥党员模范作用,用凝心聚力的心劲、脚踏实地的干劲、勇往直前的冲劲,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913
网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号

网站地图