当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
榆林市政府副市长王华胜专题调研生态环境保护工作
发布时间:2021-05-20 09:11:25    来源:宣教信息中心

      5月17日,市政府副市长王华胜来到市生态环境局专题调研生态环境保护工作并召开座谈会。市生态环境局党组书记、局长高光耀作了工作汇报,市生态环境局副县级领导及局属各科室、单位负责同志参加会议。

 

       高光耀简要介绍了全市生态环境系统机构设置及人员组成情况,汇报了“十三五”生态环境保护工作及脱贫攻坚帮扶取得的成效和2021年工作进展情况,以及当前面临的形势、主要问题和下一步工作计划。

      王华胜在听取汇报后,对我市生态环境保护工作取得的成绩给予充分的肯定。他指出,当前我市生态环境保护工作矛盾依旧突出、风险居高不下、形势十分严峻。针对当前主要工作任务,他要求,一要加强学习,学好政策和业务知识。二要科学务实工作,为求取得实效。三要加强组织领导,形成合力,推动各项工作落实。


主办:榆林市生态环境局       地址:陕西省榆林市经济开发区     电话:0912-3599911 0912-3599913     网站标识码:6108000004    备案编号:陕ICP备19009289号-1    陕公网安备  61080202000176号